КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ?

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ?

12OYMaIq_48

1) Техника — отрезание
Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё — Просто отрежьте её от себя и на её место поставьте что – то другое. И ключевой принцип здесь, вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.

2) Техника — Этикетка (которую мы приклеиваем к чему либо)
Эта техника отличается от первой, она заключается в том, что Читать далее

Массаж и мануальная терапия. Минск, Боровляны. Вызов мануального терапевта на дом.

Частный мануальный и психотерапевтический приём доктора Юдика (Минск, Боровляны, Зелёный бор).

Рентген-диагностика. Компьютерный томограф. УЗИ.

Возможны сеансы с выездом на дом к пациенту со складным массажным столом.

masssge_LOGO_400x485Лечу: заболевания позвоночника и мышц (боли и ограничение движения). Стресс и депрессия — неврозы, фобии, нарушения сна. Используемые методы: остеопатия, мануальная терапия, массаж, медовый массаж, антицеллюлитный массаж, индивидуальные сеансы психотерапии, неклассический психоанализ, гипноз, телесно-ориентированная психотерапия. Зависимости. Депрессия. Фобии.

Тел: +375295058605 Читать далее

21 ИЮНЯ — международного День Йоги !

Генассамблея ООН, по инициативе премьер-министра Индии — Нарендра Моди, объявила дату Международного Дня Йоги — 21 ИЮНЯ  !

Yoga_30

Отмечается, что «йога обеспечивает комплексный подход к здоровью и благополучию», а также указывается на важность Читать далее

Двигайся только от гимнастики. Андрей Сидерский: Хатха — йога.

Андрей Сидерский: жить в планетарной энергоинформационной матрице, и своей собственной перенастройкой менять характеристики пространства — в том числе (и прежде всего) социального — вокруг себя — на столько, на сколько хватит драйву…«Уважаемые дамы и господа практикующие. Наблюдая за происходящим и анализируя поступающую информацию о различных случаях проистекания йогической практики, я обнаружил занятные тенденции.

Yoga_Sidersky-3

1. Попытка отыскать для себя пещеру, «выскочить из социума» и усердно увлечься йогической физкультурой в нынешней энергоинформационной ситуации может привести к серьёзным нарушениям психики и соматики.

2. Отказ от работы с телом и увлечение «работой с сознанием», особенно на фоне применения психотропных препаратов — необратимо разрушает психику и приводит тело в полную негодность.
3. Сбалансированная психофизическая усердная практика и оптимизированное питание в отрыве от активной социальной жизни может приводить к Читать далее