Коллекция романтических SMS от гениев пикапа и любви

Воистину, технические возможности связи способствуют и взращивают таланты сооблазнения. Сэй-Сенагон (автор знаменитых любовных «Записок у изголовья») в гробу переворачивается…

Znakom_SMS_16

Znakom_SMS_14

Читать далее

Судьбоносные встречи через Интернет Анны Меликян (Поисковик любви)

Статья Анны Меликян опубликована в журнале «Русский пионер» №71. 
А пытались ли вы когда-нибудь от отчаяния задать в гугле вопрос: «Скажи, гугл, как дальше жить?» И гугл вам выдаст набор психологических тренингов, фильмов категории B, лекций о здоровом питании, ну и обязательно доведет вас до порносайтов, полагая, что серьезные ответы можно получить только там. И, гуляя по этим страницам, ваш мозг выхватывает отдельные фразы, картинки, образы, мысли, рекламные слоганы, и весь этот мусор, которым напичкана Сеть, закружится в вашей голове, пока не запустится важный механизм — разговор с самим собой, потому что для того, чтобы этот процесс в голове спровоцировать, совершенно не важно, в каком месте у тебя что-то откликнулось и начался процесс внутреннего разговора. Сеть все же является сегодня основным проводником человека к самому себе. Может быть, потому, что только наедине с собой, вернее с компьютером, мы до конца искренни. Такая странная связь: человек—компьютер—человек.znakomstva_25
Если бы меня попросили нарисовать современного человека, то это был бы Читать далее

Быстрые свидания в Минске

30 ноября — вечер скоростных знакомств. Аудитория: девушки от 35 лет, мужчины от 40.
Предлагается провести отличный вечер за интересными беседами, наслаждаясь кофе или бокалом сока. Темы для разговора найдутся для каждой пары – об этом мы позаботились заранее.
За один вечер 7-10 свиданий! Начало: в 19:00 Адрес: ул. В. Хоружей, 25 кафе «Льябрус»

Искренне не верю в любовь с первого взгляда. Верю в то, что ее надо заслужить, вырастить, воспитать или, в конце концов, принять.
Чтобы в очередной раз убедиться в своей правоте, решил посетить ставшее популярным в Минске мероприятие из серии «быстрые свидания» (англ. speed dating). Сам по себе формат таких встреч в столице не новый, а в мировом масштабе вообще может претендовать на вполне солидный по человеческим меркам возраст.
Рассказывать подробно о принципе «быстрых свиданий» не буду. Но для тех, кто не имеет представления, поясню: девушки сидят за столом, к ним подсаживаются парни, в течение нескольких минут оба должны произвести друг на друга хорошее впечатление и сделать соответствующую пометку (ставить плюсики) в анкете, после звукового сигнала молодой человек садится за стол уже к другой девушке, оставляя свою новую знакомую такому же «солдату удачи». И так по кругу.znakomstva_2

За час я пообщался с шестью незнакомками в возрасте от Читать далее